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quinta-feira, 16 de junho de 2011

Carne Louca - Lagarto

Carne Louca

Ingredientes
1'kg de lagarto
Óleo
1 dente de alho amassado
2 tomates picadinhos
1 cebola picada
Azeitonas
1 pimentão verde picado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Pegue a peça de lagarto e a fure com uma faca para o tempero entrar. Tempere com sal, pimenta e alho amassado, deixe descansar por 2 horas.
Numa panela de pressão, refogue a cebola. Quando ela estiver dourada, coloque o lagarto e frite-o dos 2 lados.
Junte os tomates, azeitonas e pimentão.
Complete com água e deixe na pressão por volta de 40 minutos.
Quando a carne estiver molinha, quase desfiando, é só desligar e servir.
Você pode servir tanto com arroz branco como no pão em forma de lanche.


2 comentários:

  1. Adorei seu blog, ótimas receitas!

    Já virei seguidora e fã!

    beijinhos

    http://meudiariociclotimico.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Hummm!! Marcela deu água na boca.
    Já estou com várias receitinhas aqui para testar...

    Seu blog é D+
    Bjs

    ResponderExcluir

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