Começou o Arraiá aqui na Cozinha! E para comemorar a parceria da Cozinha com a Dona Benta, segue uma receitinha maravilhosa de Bolo Pé de Moleque! Hummmmmmmmmmmmmmm!! É bom demais!!!!!!!!!!!!
BOLO PÉ DE MOLEQUE
Ingredientes:
Bolo
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA sabor laranja
150ml xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de doce de leite
300g de pé de moleque triturado grosseiramente
Modo de preparo:
Bolo: bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até ficar uma farofa.
Prepare a mistura DONA BENTA, adicionando a farofa e asse utilizando a forma redonda.
Montagem: Corte o bolo formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e espalhe a metade do doce de leite. Polvilhe a metade do pé de moleque e cubra com o outro disco. Espalhe o restante do doce de leite e decore com o pé de moleque.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções
Hummm que delícia! A receita é ótima, bem indicada para essa época de festas Juninas!
ResponderExcluirAdoro os bolos da Dona Benta!
Sempre que puder poste mais...!