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domingo, 22 de maio de 2011

Camarão a Baiana

Essa receita é uma das especialidades do papai!
Como esse camarão desde criança,  fica bommm demais!


Camarão a Baiana
Ingredientes:
1kg de camarões grandes ou médios limpos e pré cozidos
2 cebolas raladas
Azeite
4 tomates bem picadinhos
2 vidros de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sopa cheia de extrato de tomate.
sal, pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Dê uma fervida nos camarões.
Numa panela grande, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os camarões, o sal e a pimenta.
Quando estiver fritinho, coloque os tomates, deixe até que eles estejam bem amolecidos e acrescente o leite de coco, deixe engrossar. Adicione o extrato de tomate. Por fim, junte o azeite de dendê (opcional).
Se você achar que o molho esta muito ralo, acrescente 2 colheres de sopa de maisena diluídas em leite.
Sirva quente com arroz branco!

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