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domingo, 14 de agosto de 2011

Panquecas Doce Dona Benta


PANQUECAS DOCE DONA BENTA

Ingredientes:
Massa
4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
½ colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
4 claras em neve

Para untar
Manteiga

Calda
170g de chocolate ao leite derretido (1 tablete)
85g de chocolate meio amargo derretido (½ tablete)
½ xícara (chá) de leite quente

Decoração
Morangos

Modo de preparo:
Massa: em um recipiente, misture as gemas, o açúcar, o sal, a baunilha, a manteiga e o leite. Junte a farinha DONA BENTA, misture, e incorpore as claras em neve delicadamente.
Aqueça uma frigideira, unte com manteiga e coloque 1 colher (sopa) cheia da mistura. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro. Retire da frigideira e reserve. Repita o procedimento até o fim da massa.
Calda: misture o chocolate derretido com o leite até obter uma calda homogênea. Reserve.
Montagem: sobre uma travessa, distribua as panquecas e regue com calda a gosto. Decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 25 unidades



Um comentário:

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