Páginas

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bacalhoada


Bacalhoada
Rende 6 porções

Ingredientes:
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
2 ovos cozidos
1 cebola
1 tomate cortado em rodelas
3 batatas cozidas cortadas em rodelas
Pimentão a gosto
Azeitona a gosto
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto.



Modo de fazer:
Coloque o bacalhau 12hs antes para dessalgar. Corte a cebola em rodelas e frite no azeite, junte o bacalhau dessalgado, sal e salsinha.  Deixe cozinhar por 15 minutos na panela de pressão para que ele fique bem cozido e desfiado.
Pegue uma assadeira de 30 x 15 e unte-a com azeite, forre-a com as batatas cozidas, regue-as com azeite, coloque o bacalhau com as cebolas, regue com um pouco mais de azeite.
Coloque as rodelas de tomates, pimentões (se vc gostar, eu não coloco), azeitona picada.
Cubra com um papel alumínio e leve por 20 minutos no forno 180oC. Depois retire o alumínio e deixe dourar. Por último acrescente os ovos cozidos (se vc colocar no forno, eles ficarão duros, então prefiro coloca-los no final da receita).

Fica ótimo com arroz branco!

.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, critique, elogie: Dê a sua opinião!!
Ela é super importante!!
Se fez a receita, me conte!
Se tem uma sugestão, me fale!!
Ou escreva para: nacozinhacommarcela@gmail.com
Escreva! Eu adoro ler os comentários!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...