Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Cheesecake

Cheese Cake

Para a Massa:- 300g de biscoito maizena
- 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente

Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa, junte a manteiga e misture.
Forre uma forma pressionando com as pontas dos dedos ou uma colher.
Cubra a forma com plástico filme e leve a geladeira.

Para o Recheio- 5 ovos grandes em temperatura ambiente
- 1 xíc de açúcar, de preferência cristal
- 227g de cream cheese em temp ambiente.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata ligeiramente os ovos com a batedeira e adicione os ingredientes restantes batendo sempre.
Bata por 30 minutos, em velocidade baixa.
Coloque o recheio na fôrma preparada e leve ao forno por 50 minutos, até a superfície dourar ou ficar
durinha ao toque. Aumente o forno para 240°C (forte) e deixe o cheesecake por mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de levá-lo para a geladeira.
Sirva com geléia de morango.

Um comentário:

  1. Hummmmmmm delícia!! mais uma receitinha pro meu caderninho!
    bjks!

    ResponderExcluir

Comente, critique, elogie: Dê a sua opinião!!
Ela é super importante!!
Se fez a receita, me conte!
Se tem uma sugestão, me fale!!
Ou escreva para: nacozinhacommarcela@gmail.com
Escreva! Eu adoro ler os comentários!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...