Páginas

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Bolo Chocolatíssimo de Prestígio

Meninas e Meninos,
Essa é a minha receita para o bolo Chocolate Suíço da Dona Benta.
Espero que vocês gostem! E não se esqueçam de me enviar as receitas, ok?!

Bolo Chocolatíssimo de Prestígio

Ingredientes
Para o Bolo
1 cx de Mistura para Bolo Chocolatíssimo Chocolate Suiço Dona Benta
3 ovos
3/4 xíc de leite
2 colheres de Margarina

Para o recheio
1 pacote de 100g de coco
1 garrafa de leite de coco
1/2 xíc de leite
1 lata de leite condensado

Para Cobertura
1 barra de chocolate
1/2 caixinha de creme de leite
Confeitos

Modo de Preparo
Massa:
Misture ao conteúdo do pacote os ovos, leite e margarina. Mexa durante 5 minutos na batedeira ou 7 a mão.
Coloque numa assadeira untada diâmetro 24cm.
Forno pré aquecido 180C, em média 45 minutos.

Recheio
Coloque  o coco ralado, o leite condensado, o leite e o leite de coco numa panela em fogo médio, mexa até ferver. Espere esfriar.

Cobertura
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria. reserve.

Montagem:
Com a massa do bolo já fria. Desenforme e corte ao meio. Recheie deixando 1 cm da borda sem recheio (para não vazar) e volte com a "tampa" do bolo.

Cubra com o ganache e enfeite como quiser!
Fica uma delícia!!!

2 comentários:

  1. Oi Marcela....

    Amei todas as receitas que tem por aqui...

    e fiquei louca pra fazer esse bolo!

    Bjsss

    ResponderExcluir
  2. Celaaa !!!!
    Este bolo é MUITO gostoso...
    Amei.
    bjkssss

    ResponderExcluir

Comente, critique, elogie: Dê a sua opinião!!
Ela é super importante!!
Se fez a receita, me conte!
Se tem uma sugestão, me fale!!
Ou escreva para: nacozinhacommarcela@gmail.com
Escreva! Eu adoro ler os comentários!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...