Essa é a minha receita para o bolo Chocolate Suíço da Dona Benta.
Espero que vocês gostem! E não se esqueçam de me enviar as receitas, ok?!
Bolo Chocolatíssimo de Prestígio
Ingredientes
Para o Bolo
1 cx de Mistura para Bolo Chocolatíssimo Chocolate Suiço Dona Benta
3 ovos
3/4 xíc de leite
2 colheres de Margarina
Para o recheio
1 pacote de 100g de coco
1 garrafa de leite de coco
1/2 xíc de leite
1 lata de leite condensado
Para Cobertura
1 barra de chocolate
1/2 caixinha de creme de leite
Confeitos
Modo de Preparo
Massa:
Misture ao conteúdo do pacote os ovos, leite e margarina. Mexa durante 5 minutos na batedeira ou 7 a mão.
Coloque numa assadeira untada diâmetro 24cm.
Forno pré aquecido 180C, em média 45 minutos.
Recheio
Coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite e o leite de coco numa panela em fogo médio, mexa até ferver. Espere esfriar.
Cobertura
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria. reserve.
Montagem:
Com a massa do bolo já fria. Desenforme e corte ao meio. Recheie deixando 1 cm da borda sem recheio (para não vazar) e volte com a "tampa" do bolo.
Cubra com o ganache e enfeite como quiser!
Fica uma delícia!!!
Oi Marcela....
ResponderExcluirAmei todas as receitas que tem por aqui...
e fiquei louca pra fazer esse bolo!
Bjsss
Celaaa !!!!
ResponderExcluirEste bolo é MUITO gostoso...
Amei.
bjkssss