Páginas

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Bolo de Carne

1kg de patinho moido
2 tomates
2 ovos cozidos
Azeitonas
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Numa vasilha adicione a carne, o sal e pimenta. Misture tudo.
Abra a carne em cima de um plástico filme.
E coloque o seu recheio preferido. Coloquei tomares, azeitonas e ovos cozidos fatiados.

Feche colocando uma parte sobre a outra com ajuda do plástico filme.
Coloque numa assadeira, e ponha pequenos pedaços de manteiga em cima da carne ou bacon.
Cubra com papel alumínio por cerca de 40 minutos.

O recheio pode ser o que vc gostar, desde mussarela, bacon, calabresa...

3 comentários:

  1. Adoro bolo de carne,Marcela. E essa receita já vai entrar na listinha para fazer.
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Hum...delicia!!!
    Beijo:)
    Janice

    ResponderExcluir
  3. Olá Marcela

    Adorei seu blog.. tem muitas coisas deliciosas e o melhor, fáceis de preparar..
    Domingo também foi dia de bolo de carne aqui em casa, minha mãe fez um de comer de joelhos...

    Bjkas

    Monica

    ResponderExcluir

Comente, critique, elogie: Dê a sua opinião!!
Ela é super importante!!
Se fez a receita, me conte!
Se tem uma sugestão, me fale!!
Ou escreva para: nacozinhacommarcela@gmail.com
Escreva! Eu adoro ler os comentários!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...