A primeira vez que fiz essa receita, eu ainda era uma menina, e lembro até hoje, porque esse pãozinho fica uma delícia e é super fácil de fazer!
Pão de Leite
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1/2 copo de açúcar
1 colher de sopa cheia de fermento (fermento de bolo tipo Royal)
1 pitada de sal
1 ovo
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem até ter uma massa homogênea.
Picele gema e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos em média.
Já copiei a receita...parece fácil...
ResponderExcluirBeijo:)
Janice
Parece super fácil mas tenho sérios problemas em colocar a mão na massa... não pode bater não?
ResponderExcluirAi que delícia!!!
ResponderExcluirFico vendo suas receitas miga, e sem coragem de começar as minhas!!! rs
Tati, eu sempre coloco a mão na massa! kkkkkkkk mas acho q dá pra mexer com uma colher. Só precisa ter muque! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluir