Danete
Ingredientes1 litro de leite integral
1 gema
4 colheres de sopa cheias de amido de milho (vulgo maisena)
6 colheres de sopa cheias de Nescau (tem q ser Nescau mesmo!)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa panela grande dilua o amido de milho no leite.
Acrescente o Nescau, a gema e o leite condensado e mexa.
Ligue o fogo e vá mexendo até que o creme engrosse.
Deixe esfriar.
Com o creme morno para frio, coloque o creme de leite e bata bem na batedeira.
Leve para a geladeira.
Sirva gelado.
Rende 1,5l de danete!!!!!!!!
Que falta de respeito, miga!!! kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirNossa, eu fiz essa receita e não é que fica igualzinho mesmo!!!
ResponderExcluirAdorei.... Estou me deliciando com esse blog...
Muito, muito bom....
Que legal Eddie!! Fico super feliz!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir