Carne Louca
Ingredientes
1'kg de lagarto
Óleo
1 dente de alho amassado
2 tomates picadinhos
1 cebola picada
Azeitonas
1 pimentão verde picado
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pegue a peça de lagarto e a fure com uma faca para o tempero entrar. Tempere com sal, pimenta e alho amassado, deixe descansar por 2 horas.
Numa panela de pressão, refogue a cebola. Quando ela estiver dourada, coloque o lagarto e frite-o dos 2 lados.
Junte os tomates, azeitonas e pimentão.
Complete com água e deixe na pressão por volta de 40 minutos.
Quando a carne estiver molinha, quase desfiando, é só desligar e servir.
Você pode servir tanto com arroz branco como no pão em forma de lanche.
Adorei seu blog, ótimas receitas!
ResponderExcluirJá virei seguidora e fã!
beijinhos
http://meudiariociclotimico.blogspot.com/
Hummm!! Marcela deu água na boca.
ResponderExcluirJá estou com várias receitinhas aqui para testar...
Seu blog é D+
Bjs