Também serve para rechear tortinhas, mas nesse caso, tire o creme de leite da receita.
Fica bárbaro gelado!
Mousse de Limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 limão
1/2 cx de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Experimente de limão, se precisar, coloque mais.
Coloque em taças e ponha na geladeira por no mínimo 3 horas.
Rende 2 taças grandes.
Dica:
ResponderExcluirEu faço essa receita com 2 limões e 1 lata de creme de leite sem soro e 1 lata de leite condensado e não bato no liquidificador, mas com um fouet, na mão mesmo, é rapidinho.
O creme de leite sem soro deixa a receita mais durinha e com uma consistência mais de mousse.
Nossa que maravilha, fácil mesmo!
ResponderExcluirEstou seguindo aqui, adoraria sua visita.
Beijos
http://cozinhamarycook.blogspot.com/
Loucura loucura loucura!!! Pra mim, a melhor tortinha de limão é a da Padaria Integral na Ferreira Penteado. E nada mais é que sua receitinha naquelas massas de bolacha maisena com margarina, sabe? Amooooooooooooo!
ResponderExcluirFica demais mesmo!!!
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