Páginas

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Bolo Salgado

Depois de um tempão de férias da cozinha, voltei! *rs
Essa receitinha é ótima pras férias, onde a criançada enche a casa e a gente sempre tem que dar um lanchinho.
Mas também vale por uma refeição. Esse eu fiz de atum, mas veja o que você tem sobrando e manda bala! Vale frango desfiado, calabreza, carne moída...
Bolo Salgado
Ingredientes:
6 ovos
2 xícs de óleo
1 1/2 xíc de leite
6 colheres de queijo ralado
sal a gosto
24 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e coloque numa assadeira retangular 30cm.
En cima coloque atum, frango ou a carne que vc tiver. Adicione tomate picadinho, azeitona, cebola, orégano, ervilhas, milho e o que mais você quiser.
Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.

2 comentários:

  1. Cela
    Q facil...e deve ficar uma delicia mesmo hein...vou fazer ;)
    Bjs, July

    ResponderExcluir
  2. Suuuuper delicia!!! bom também pra gente tirar férias da cozinha, pq é bem rápidinho heim? Adorei!

    ResponderExcluir

Comente, critique, elogie: Dê a sua opinião!!
Ela é super importante!!
Se fez a receita, me conte!
Se tem uma sugestão, me fale!!
Ou escreva para: nacozinhacommarcela@gmail.com
Escreva! Eu adoro ler os comentários!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...