Páginas

sábado, 9 de julho de 2011

Geléia de Morango

Geléia de Morango

Ingredientes
300g de morango
100g de açúcar
Gotinhas de limão ou vinagre
10 ml de conhaque

Modo de Preparo:
Lave os morangos, deixe-os de molho em água com 1 colher de sobremesa de bicardonato de sódio por 20 minutos. Lave-os e seque-os com papel toalha. Corte ao meio os grandões.
Coloque-os em uma panela e cubra com o açúcar, adicione gotas de limão ou de vinagre e espere por 30 minutos.
Leve a panela ao fogo alto e quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione o conhaque.
Quando a geléia estiver no ponto, desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque-a num pote de vidro esterelizado e leve a geladeira.

* O conhaque mantem a cor da geléia viva, bonita, brilhante e bem vermelha, e aumenta a sua durabilidade. Porem seu uso é opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, critique, elogie: Dê a sua opinião!!
Ela é super importante!!
Se fez a receita, me conte!
Se tem uma sugestão, me fale!!
Ou escreva para: nacozinhacommarcela@gmail.com
Escreva! Eu adoro ler os comentários!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...