Olha como ele fica por dentro!! Não parece uma delícia?! E é mesmo!
Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes:
500g de mandioca descascada, cozida e amassada.
1 copo de requeijão
100g de mussarela
50g de queijo parmesão
500g carne seca
1 colher de manteiga
1/3 de xícara de leite
sal e cheiro verde a gosto
1 cebola bem picadinha
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca e a amasse com espremedor de batatas.
Coloque a mandioca amassada numa panela, com o leite, sal e a manteiga. Misture até que tudo fique homogêneo. Forre o fundo de uma assadeira.
Depois da carne seca ficar de molho na água por 12 horas (tem que trocar a água de tempos em tempos para tirar o sal), coloque-a na panela de pressão até que ela fique bem macia.
Tire as gorduras e a desfie.
Numa panela, frite a cebola no azeite, junte a carne seca. Feito isso, sobreponha-a ao purê de mandioca que esta na assadeira.
Coloque no forno médio para aquecer, e depois gratinar.
Sirva quente com arroz branco.
Dica: Quando for comprar a carne seca, prefira a Traseira, pois é mais macia e fica menos tempo na pressão.
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Meus Deus!!!
ResponderExcluiro que é isso, eu engordo só de olhar!
vou fazer em casa no fibnal de semana, deve ser uma delicia.
ta muito legal, parabéns
Um abraço
Lucia
hptt://cafeecetim.blogspot.com
Que delíciaaa!!
ResponderExcluirVou tentar fazer!! :)
eu quero Cela...
ResponderExcluire quero no ramekin, kkkkkkkk
Mande uns quilinhos de carne seca pra mim!!! ;)
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