Páginas

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Carne: Fraldinha a Provençal

Fraldinha a Provençal

Ingredientes
500g de Fraldinha ou Maminha
150g de azeitona verde picadinha
1 cebola grande em tiras
1 colher de sopa de manteiga
azeite e sal a gosto.

Modo de prepar:
Tempere a Fraldinha com sal, pimenta do reino ou a gosto. Corte em bifes.
Em uma panela alta e grande coloque a manteiga e um pouco de azeite. Quando estiver bem quente coloque os bifes para dourar, virando de um lado e do outro para que os 2 lados fiquem dourados.
Feito isso, na manteiga que você dourou os bifes (se necessário coloque mais azeite) acrescente a cebola picada, refogue. Adicione a azeitona, e devolva os bifes para a frigideira e acrescente 1/2 xícara de água. tampe e deixe cozinhar em temperatura 200C até que os bifes fiquem no ponto (ou bem passados, depende do seu gosto), ou até que a água evapore.
Sirva em seguida!!

Fica uma delícia!!! O bom é que o preço da fraldinha é bem bacana, em torno de R$11/kg.

.

3 comentários:

  1. Nham!!! Fica macia Cela? Adorei a receita!

    ResponderExcluir
  2. Fica super macia Tati! E o melhor q é rápido e barato!

    ResponderExcluir
  3. Ficou óóótimo... fiz ontem pra janta...
    Só não coloquei as azeitonas pq esqueci de comprar... acho que teria ficado ainda mais gostoso!
    Má, aprovadíssimo!

    ResponderExcluir

Comente, critique, elogie: Dê a sua opinião!!
Ela é super importante!!
Se fez a receita, me conte!
Se tem uma sugestão, me fale!!
Ou escreva para: nacozinhacommarcela@gmail.com
Escreva! Eu adoro ler os comentários!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...