Páginas

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Bolo Integral de Maçã (ou banana ou abacaxi!)

Essa receita é ótEma! Primeiro porque é fácil, segundo porque é barata e 3o porque você pode fazer com farinha integral ou com farinha normal, que de qualquer jeito fica gostoso!

Bolo Integral de Maçã
Ingredientes:
3 xíc de farinha de trigo (se for versão integral eu coloco 2 xíc farinha integral para 1 xíc de farinha branca, ou 3 xíc de farinha branca mesmo)
1 xíc 1/2 de açúcar
1 xíc de leite (pode ser de soja ou água)
5 colheres de sopa de óleo de soja
6 colheres de café de fermento

Modo de Preparo:
Misture tudo! A massa fica espessa! Se você fizer a versão integral, adicione mais 3/4 de leite.
Corte as maçãs em fatias (pode ser banana também, você também pode caramelizar a forma e fazer uma versão FAT do bolo, com abacaxi caramelado, maçã, banana...hummm fica bom!).
Deixe em potência média por 25 minutos no formo;

2 comentários:

Comente, critique, elogie: Dê a sua opinião!!
Ela é super importante!!
Se fez a receita, me conte!
Se tem uma sugestão, me fale!!
Ou escreva para: nacozinhacommarcela@gmail.com
Escreva! Eu adoro ler os comentários!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...