Mas o único macarrão que eu como e me esbaldo, é o Parisiense.
Essa é uma receita de comer ajoelhado de tão boa!!!
Macarrão a Parisiense
Ingredientes
250g de macarrão (eu uso Penne)
1/2 caixa de creme de leite
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
sal
150g de mussarela picada
100g de peito de peru ou presunto em quadradinhos
Queijo parmesão ralado para polvilhar em cima.
Modo de preparo
Coloque água para ferver com um fio de óleo e sal. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão de sua preferência e espere uns 10 minutos ou eles ficarem moles. Escorra e reserve.
Dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela em fogo brando mexendo sempre, acrescente o sal.
Quando o creme começar a engrossar, acrescente o peito de peru e a mussarela (se você gostar também vale colocar ervilha). Com o molho mais pra grosso, desligue o fogo e ponha o creme de leite.
Coloque o macarrão no creme branco e misture, polvilhe parmesão. Agora é só servir.
Rende 4 porções.
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Marcela, você está de Parabéns pelo Blog!
ResponderExcluirSão receitas de dar água na boca!!! E melhor: dá vontade de fazer!!!... copiei um monte de receitas... rs... beijo pra ti - Noemia
Oi Marcela!!!
ResponderExcluirSou louca por macarrão à parisiense e essa sua receita está super simples e de dar água na boca...
Coheci seu blog hj através do link de uma amiga no FB descrevendo o sorteio... já sou seguidora e tô na disputas dos lindos mimos!!!
Bj e parabéns!!!
Que legal Andreia!! Fiquei super feliz!!!
ResponderExcluirObrigada Noni!! Amei sua visita!!
ResponderExcluirEu vou parar de seguir esse blog. Cada vez que vejo uma atualização dele no meu painel do blogger fico com água na boca! Tem dó, Marcela!!!!! kkkkkkkkkkk. Bjão!
ResponderExcluirOi Marcela,
ResponderExcluiresta receita eu conheci pela Noni...
Que delicia... Fica estupendo...
Todos os meus amigos que comeram repetiram....
Putz! Q legal!! Amei saber q vcs gostaram!!!!
ResponderExcluiris nice!
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