Aqui vai uma receitinha adaptada, cada um faz de um jeito e esse é o meu.
Como minhas meninas amam comida japa, essa receitinha agrada muito!!
Sunomono
Ingredientes:
1 pepino japones cortado em rodelas bem fininhas
1/3 do pacote de Macarrão Harussame ou Bifum
1 colher de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de glutamato monossódico (ajinomoto)
6 a 7 colheres de sopa de vinagre de arroz
6 Kani kama fatiado
óleo de gergelim ou azeite
Gergelim preto a gosto
Gergelim preto a gosto
Modo de preparo
Coloque o sal sobre os pepinos cortados e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Coloque o macarrão 1 minuto na água quente e retire logo.
Escorra os pepinos cortados e acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem. Sirva frio ou gelado.
Hmmmm
ResponderExcluirQue gostoso!!!
Acho que vou fazer!