Essa receitinha é ótima pras férias, onde a criançada enche a casa e a gente sempre tem que dar um lanchinho.
Mas também vale por uma refeição. Esse eu fiz de atum, mas veja o que você tem sobrando e manda bala! Vale frango desfiado, calabreza, carne moída...
Bolo Salgado
Ingredientes:6 ovos
2 xícs de óleo
1 1/2 xíc de leite
6 colheres de queijo ralado
sal a gosto
24 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e coloque numa assadeira retangular 30cm.
En cima coloque atum, frango ou a carne que vc tiver. Adicione tomate picadinho, azeitona, cebola, orégano, ervilhas, milho e o que mais você quiser.
Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.
Cela
ResponderExcluirQ facil...e deve ficar uma delicia mesmo hein...vou fazer ;)
Bjs, July
Suuuuper delicia!!! bom também pra gente tirar férias da cozinha, pq é bem rápidinho heim? Adorei!
ResponderExcluir