Hoje fui almoçar na mamãe, e olha só o que tinha para comer!! Confesso a vocês que ficou uma delícia e eu não perdi a oportunidade de fotografar e pegar a receitinha.
Peixe à Fiorentina:
Ingredientes:
4 filés de linguado
1 xíc de espinafre cozido e picado
Queijo parmesão a gosto
Sal e Pimenta do reino a gosto
Para Molho Branco:
2 colheres de manteiga ou margarina
3 colheres de farinha de trigo
3 xic de leite
sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta, limão.
Prepare o Molho Branco, adicione a ele o espinafre já cozido e picado.
Unte uma assadeira com manteiga e disponha os filés temperados, cubra com o molho branco.
Polvilhe fartamente queijo parmesão.
Coloque para assar em forno 200C por 45 minutos com a assadeira coberta com papel alumínio.
Gratine até que fique dourado.
Modo de Preparo do Molho Branco:
Dissolva a farinha no leite frio.
Coloque numa panela, juntando a margarina e o sal.
Vá mexendo até ficar consistente.
Fica delícioso!!! Aprovadíssimo!
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Aiii q delicia Cela
ResponderExcluirDeu agua na boca...vou fazer!!!!
Bjs
Marcela
ResponderExcluirEu fiz ,só que não tinha espinafre e usei brócolis,e ao invés de ir ao forno,eu grelhei o peixe e coloquei o molho branco por cima,sem mussarela,que estou proibida de comer...ficou delicioso também.
Bjs