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segunda-feira, 28 de março de 2011

Frango: Escalope de frango a moda de parma

Muita gente não sabe o que fazer com frango, sempre as mesmas receitas...então vamos nos aventurar nesse "Escalope a Moda de Parma"que é tudo de bom!!!


Escalope de Frango a Moda de Parma

Ingredientes:
  • 8 escalopes (filézinhos) de filé de frango temperados com sal, alho, pimenta do reino...(tempero a gosto!)
  • 8 fatias de presunto parma
  • Manteiga
  • 150g de queijo parmesão
  • 1 gema
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 4 colheres de vinho branco
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango.
Numa frigideira coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo até derreter.
Passe os escalopes na farinha de rosca e pressione bem.
Coloque 2 escalopes na frigideira até que fiquem dourados. Vire.
Adicione mais manteiga e faça o mesmo. Caso a manteiga fique escura ou a frigideira, antes de adicionar mais manteiga, limpe-a com papel toalha.
Arrume os escalopes numa assadeira e cubra cada um com uma fatia de presunto parma.
Em outra assadeira, coloque 2 colheres de manteiga, 4 colheres de vinho e deixe ferver.
Adicione o creme de leite com a gema, mexa bem e espere ferver. Adicione metade do parmesão.
Cubra os escalopes com o molho e em cima, coloque o restante do parmesão.
Leve ao forno 200C por cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz branco e cenoura soutê.



Fica uma delícia!!!

.

3 comentários:

  1. Deve ter ficado otimo! Quanto ao visual ficou 10!Vou experimentar....

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  2. Uia!
    Me deu até fome!
    Adorei o blog!
    Vou acompanhar para ver se consigo fazer mais q arroz e feijão! kkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  3. Fiz esse frango e ficou divino! obrigada por compatilhar!

    ResponderExcluir

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