Escalope de Frango a Moda de Parma
Ingredientes:
- 8 escalopes (filézinhos) de filé de frango temperados com sal, alho, pimenta do reino...(tempero a gosto!)
- 8 fatias de presunto parma
- Manteiga
- 150g de queijo parmesão
- 1 gema
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 4 colheres de vinho branco
- farinha de rosca
- sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango.
Numa frigideira coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo até derreter.
Passe os escalopes na farinha de rosca e pressione bem.
Coloque 2 escalopes na frigideira até que fiquem dourados. Vire.
Adicione mais manteiga e faça o mesmo. Caso a manteiga fique escura ou a frigideira, antes de adicionar mais manteiga, limpe-a com papel toalha.
Arrume os escalopes numa assadeira e cubra cada um com uma fatia de presunto parma.
Em outra assadeira, coloque 2 colheres de manteiga, 4 colheres de vinho e deixe ferver.
Adicione o creme de leite com a gema, mexa bem e espere ferver. Adicione metade do parmesão.
Cubra os escalopes com o molho e em cima, coloque o restante do parmesão.
Leve ao forno 200C por cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz branco e cenoura soutê.
Fica uma delícia!!!
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Deve ter ficado otimo! Quanto ao visual ficou 10!Vou experimentar....
ResponderExcluirUia!
ResponderExcluirMe deu até fome!
Adorei o blog!
Vou acompanhar para ver se consigo fazer mais q arroz e feijão! kkkkkkkkkkkk
Fiz esse frango e ficou divino! obrigada por compatilhar!
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