Quem gostar dele mais durinho, é só colocar menos leite.
Quem gostar dele, mais salgadinho, aumenta o sal.
Nessa receita, ele fica mais docinho.
Eu aproveitei e coloquei um pouco de aveia pra ficar mais "saudável"!!
Pão de Minuto
Ingredientes:
3 xíc de farinha de trigo
1 xíc açúcar
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
4 colheres de margarina
1 colher de chá de sal
+/- 1/2 copo americano de leite.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Pré aqueça o forno.
Faça as bolinhas e pinte com gema.
Coloquei uma pitadinha de aveia em cima de cada um.
Leve ao forno por +/- 15 minutos em forno 230oC.
Essa receita rende 15 pãezinhos.
.
Ahhhh
ResponderExcluirEu quero!
Amo pão!
Faz prá mim? hehehe
Bjo
Que rapidez ,deve ser bom mesmo
ResponderExcluirbjos