Ingredientes:
3 xíc de farinha de trigo (se for versão integral eu coloco 2 xíc farinha integral para 1 xíc de farinha branca, ou 3 xíc de farinha branca mesmo)
1 xíc 1/2 de açúcar
1 xíc de leite (pode ser de soja ou água)
5 colheres de sopa de óleo de soja
6 colheres de café de fermento
Modo de Preparo:
Misture tudo! A massa fica espessa! Se você fizer a versão integral, adicione mais 3/4 de leite.
Corte as maçãs em fatias (pode ser banana também, você também pode caramelizar a forma e fazer uma versão FAT do bolo, com abacaxi caramelado, maçã, banana...hummm fica bom!).
Deixe em potência média por 25 minutos no formo;
Que linda a torta... deu até fome....
ResponderExcluirIrei fazer...amo bolos e tortas.
ResponderExcluirhttp://mae-na-cozinha.blogspot.com.br/