1kg de patinho moido
2 tomates
2 ovos cozidos
Azeitonas
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Numa vasilha adicione a carne, o sal e pimenta. Misture tudo.
Abra a carne em cima de um plástico filme.
E coloque o seu recheio preferido. Coloquei tomares, azeitonas e ovos cozidos fatiados.
Feche colocando uma parte sobre a outra com ajuda do plástico filme.
Coloque numa assadeira, e ponha pequenos pedaços de manteiga em cima da carne ou bacon.
Cubra com papel alumínio por cerca de 40 minutos.
O recheio pode ser o que vc gostar, desde mussarela, bacon, calabresa...
Adoro bolo de carne,Marcela. E essa receita já vai entrar na listinha para fazer.
ResponderExcluirBj e boa semana,
Lylia
Hum...delicia!!!
ResponderExcluirBeijo:)
Janice
Olá Marcela
ResponderExcluirAdorei seu blog.. tem muitas coisas deliciosas e o melhor, fáceis de preparar..
Domingo também foi dia de bolo de carne aqui em casa, minha mãe fez um de comer de joelhos...
Bjkas
Monica